mititika: (Default)
[personal profile] mititika
Преждевременно написала я про договор на эксплуатацию трубы. Так как документы по-прежнему у того мудилы, что с сентября вымогает у нас взятку, то договора по-прежнему нет. Возможно, он даже подписан, но только никаких для нас изменений не произошло. В прошлый четверг этот инспектор  предложил мужу не дожидаться очереди, а оставить у него документы, дескать, вы же уже подписали, а я их сам передам в Межрегионгаз для оформления договора поставки. Вам останется только забрать договор поставки. Я не знаю, почему, но Женя согласился. Типа, надо ыло два часа сидеть в очереди, а тут они сами всё дооформят, передадут и с заключенем договора поставки быстрее получится. И что, прошла ещё одна неделя, документы по-прежнему в этом %?#^^^ Сибирьгазсервисе. Инспектор всё так же говорит "Позвоните мне в шесть часов", "Позвоните завтра", "Сейчас я не могу разговаривать, наберите меня в два часа". 
Я позвонила начальнику этого мудилы, тот спросил, какой входящий номер у наших документов - а никакой, потому что они были отданы в руки вымогателя. Тот похоже задался целью доказать, что зря мы не нашли денег на взятку. Ничего делать не могу и думать ни о чём другом не могу, плачу и матерюсь как сапожник. пойду персена выпью, что ли. 
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios