mititika: (Default)
[personal profile] mititika
Я вчера была в парикмахерской. Впервые с ноября прошлого года. 
Теперь у меня на голове долговременная легкая волнистость, мне нравится. А у Веры чёлка. А Катя впервые уснула без меня и впервые Женя больше часа провел с Катей. Они нарезали круги вокруг парикмахерской, пока мы с Верой наводили красоту. Голову велено не мыть два дня и расчесывать только расческой с крупными зубьями. Купила себе маску для волос, буду увлажнять, питать и что там ещё этикетка обещает. 

Третий квадратик связался быстрее двух первых, буквально за 2 дня, хотя первые 8 рядов вязались почти неделю. Самый акккуратный и ровный. Довязывала как раз в парикмахерской. В отличие от первых двух он без кромочных петель. Теперь не знаю, то ли первые два перевязать, то ли третий новый связать с кромочными или вообще оставить как есть. Сочетание цветов не нравится мне, как-то этот бежевый не гармонирует ни с шоколадным, ни с оранжевым, хотя в клубках, когда они рядом лежат, вроде ничего.  У меня в ленте про плед этот много пишут, "плед как жизнь", и желания на квадраты загадывают, и будущий год на нём планируют. Так что скорее всего не буду перевязывать ничего, как получится, так и получится. Меня тоже завораживает мысль о каждой неделе года, запечатленной в вязании. Одна неделя-один квадрат... 

 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios