mititika: (2011)
[personal profile] mititika
Увидела сегодня ещё одну сторону позволения. Когда человек что-то делает в позволении, то научиться у него чему-то легко и просто. Образ..."смотри, как это на самом деле просто. И у тебя тоже получится". Именно смотрю и вижу: легко! смогу :)  Хотя именно правки у меня очень большие сомнения вызывали, смогу ли, получится ли, потому что прикосновения мне трудно даются, даже с близкими. 

Это сегодня  Люда [livejournal.com profile] sono_lu передавала правку живота. Правда, так строго приглашение на вебинар было сформулировано (или показалось мне так из того странного остояния, в котором я всю прошлую неделю провисела), что я только со второго раза рискнула к ней на него попроситься, почему-то была уверена, что скажет "приходи в другой раз" :D Но рада, что я попала на него. Такая атмосфера была...посиделки ))) когда Люда выпала из эфира, болтали в чате.
И вообще, очень понравилось мне,  мы от Веджены очень далеко (теперь всё дальше и дальше...не идут к нам переходы, и мы в них не идём), а встреч таких, на которых можно обсудить что-то, чему-то научиться, уточнить образы в кругу разделяющих мои взгляды женщин - очень хочется. Люда, спасибо за возможность поучаствовать в такой встрече.

И про образы. Благодарна Люде за вопросы "что такое жизнь". У меня совершенно нормальный образ жизни "вообще" перечеркивается несколько корявым образом жизни "для меня".  Если "жизнь" - это свет, космос, воплощенная душа, то ответ на вопрос "что такое жизнь для меня" - борьба, случайность, нечаянность, водоворот, ощущения, чувства, дышать. А ответ на вопрос "что такое для меня тело" слегка в ступор вогнал: тяжесть в ногах, груз, бремя, ноги в земле. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :) Бедный верблюд, кто ж мне ноги-то закопал и почему я до сих пор этого не замечала? А хочется-то - летать, радоваться жизни, а не в водовороте случайностей барахтаться.  

Date: 2012-12-08 09:02 pm (UTC)
From: [identity profile] sono-lu.livejournal.com
Светланк, спасибо за отзыв!!
Твоё участие, близкого человека, придавало мне сил! А главное, ценные замечания и вопросы в чате))

Date: 2012-12-09 01:51 am (UTC)
From: [identity profile] daralian.livejournal.com
девочки, а вот скажите что у меня такого в животе, что я когда анонс читала была уверена, что это семинар в реале? я знаю, что я не люблю когда к нему прикасаются но вот настолько??? причем я даже Ксюшин отзыв читала и думала как же вам хорошо - все там живете в европе и моете в реале пересекаться:))
Люда, а еще вебинары будут? хочу-хочу и видимо уже надо.

Date: 2012-12-09 04:44 am (UTC)
From: [identity profile] mititika.livejournal.com
Ну вооот ))))
Я тоже долго думала, идти или нет, как раз потому что "бестелесность" моя мешает, нежелание прикасаться ни к кому...какие уж тут ладки.
Но как Люда передала - я наполнилась не только уверенностью "у меня так тоже получится", а даже желанием. Делать, начать с себя и пробовать, тренироваться. Я Катю часто глажу, мну, тискаю - потому что она просто не засыпает, если за день не добрала телесных ощущений. Так что мне пора разбираться с этой помехой :)

Date: 2012-12-09 07:03 am (UTC)
From: [identity profile] sono-lu.livejournal.com
да, Даш, будут. Как обработаю полученные знания и исправлю ошибки))) Надо еще подумать, как с видео быть.

Date: 2012-12-13 04:02 pm (UTC)
From: [identity profile] annarakhmanina.livejournal.com
Я тоже очень хочу!

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios