mititika: (2011)
[personal profile] mititika
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sava_do в ...детишки, а также их родители...(с)

как-то так выходит, что мои слова о том, что для женщины ребенок - это проявление любви к мужу, соединенные с информацией о линейной сути мужчины ( следовательно, необходимости поставить после себя точку-продолжение) приводят к неточному восприятию.
Я и
у Ани    Вокиной две отдельные ссылки) удивилась невер(а)ному прочтению, и еще в ряде мест.
Хотя у  вас и нет  противопоставления - насколько я поняла, вы ведете две параллельные линии - но "осадочек остался"(с)

безусловно, жизненная сила (врожденная ци в у син) идет от обоих РОДителей, соответственно, от того дерева, чьей веткой является мать - и того, от коего произрастает отец. И, конечно же, существо выбирает по закону Подобия, к какой паре прийти для наилучшей реализации кармы.
Это одно знание.
Второе же - относительно того, чьим материальным (воплощенным) продолжением является ребенок.
Сын: родившись от своего отца, продолжит его род. Дочь: получив кровь отца, привнесет ее в продолжение рода своего мужа.
так задумано, да.
В реале же все давно не так: отсутствие у-важ-ения в паре родителей (и их родителей, и тех) плотно перекрывает приток жизненной силы в течение жизни.
( вами озвученный отказ брать)
И врожденная энергия, не восполняясь толком, расходуется на выживание индивида, вместо того, чтобы вливаться в ресурс Рода в целом.

В гармоническом мире - да, есть пара, породившая дитя. За спиной каждого из пары - своя пара, за ними - своя и так далее, образовывая ветвистое Древо Рода, сконцентрированное в текущем потомке. До момента, пока он не породит новую ветвь.
И по-рождает МУЖЧИНА. Не женщина! мужчина.
женщина "вынашивает его дитя".
будучи носительницей энергии хаоса (чистого творения), женщина приводит в плотный мир (явь) существо (часть прави), что пережидало между воплощениями, - через тонкий мир нави.
С миром же прави взаимодействует мужчина - и он же определяет пол ребенка.
сейчас - неосознанно. Когда-то - сознательно.

Когда я на консультация или на терапии кармы Рода (Т_к_Р, вариант расстановок) просматриваю Древо Рода клиента, я постоянно наблюдаю блоки-заторы, вследствие коих энергия, жизненная сила Рода не течет.
 Ни в матери, ни в отце - следовательно, и в детях она еле теплится.
Как на детях и самой матери отражается ее отказ принимать отца - давая ребенку свою фамилию, разводясь и выплескивая свою личную горечь на сына/дочь (разрушая этим не только психику, но и ровно половину самого ребенка, что состоит из крови отца и матери; ослабляя структуру и дух детя, что управляются родителем-отцом).
 Обижаясь на родственников мужа, на своих мать и,самое опасное для жизни, отца.
 И неважно, какие вас взрослых, связывают отношения - как же девы не понимают, что за одно то, что им случилось выносить и привести в мир живое, человеческое существо - благо дарить следует мужчину, что зачал этого ребенка! и эту благодарность ежедневно изливать на родителя сына или дочери, где бы он не находился, и каким бы мужем он не был. равно как и на своих отца и мать, что подарили жизнь, позволив вашему существу воплотиться.
именно этот процесс - проводимость энергии благодарности - и восстанавливает течение энергии в Древе ребенка. Знает он отца или нет. Принимают формально его родственники мужа/отца или нет. Есть ли у вас самих отношения со своими родными или нет.
 на физике это неважно!
 для женщины, чья суть - богиня, проводник силы Жизни (жива), тонкие планы имеют бОльшее значение, чем плотные.
 И мне страстно жаль, что девы этого не понимают.
 ПРОВОДЯ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ПРИНЯТИЯ В МИР, ВЫ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ СЕБЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПЛАН.
о-бес-печь-иваете.
 Окружаете себя отсутствием разрушительной силы Огня-печива (мужское) - или окружаете себя защитным теплом пламени, как угодно.
Я столько раз говорила, что задача Женщины - сидеть на попе ровно -  что несть числа!
что это значит?
это значит, что, находясь в центре своего мира (своей соты), женщина не тратит свою силу на беготню для самообеспечения: сидя (находясь в не-подвижности), устремив свое внимание в попу (таз, где средоточие Женской Силы) для ровного (цельного) сидения, женщина проводит через себя энергии тонкого плана, недоступные ее материальному миру, заполняет ими свою реальность - и реальность сама обеспечит такой Сильный центр всем необходимым!
 это же так просто!!!!!!!
вы исполняете Предназначение - и сущее вас оделяет необходимым.i
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios